Ingredientes:
1\2 repolho roxo
1 colher (sopa) de vinagre de arroz
1\2 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de iogurte dessorado
1\4 xícara (chá) de endro fresco picado
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Corte o repolho ao meio, retire o miolo duro e corte à julienne ou o mais fino que conseguir. Em uma tigela grande, misture o repolho, o vinagre e o sal. Reserve. por 12 minutos. Escorra o excesso de líquido, junte o iogurte, o endro e a pimenta. Acerte o tempero e sirva.
Molho para a salada;
Ingredientes
2 colheres (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de mel
1 colher (chá) de óleo de gergelim tostado
1 colher (chá) de cebolinha picada
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e sirva sobre a salada.
Fonte Livro Veggle Burgers Para todo Mundo
Lukas Volger
Editora Alaúde
Nenhum comentário:
Postar um comentário