sexta-feira, 11 de março de 2022

Salada de Repolho Roxo

 Ingredientes:

1\2 repolho roxo

1 colher (sopa) de vinagre de arroz

1\2 colher (chá) de sal

3 colheres (sopa) de iogurte dessorado

1\4 xícara (chá) de endro fresco picado

Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Corte o repolho ao meio, retire o miolo duro e corte à julienne ou o mais fino que conseguir. Em uma tigela grande, misture o repolho, o vinagre e o sal. Reserve. por 12 minutos. Escorra o excesso de líquido, junte o iogurte, o endro e a pimenta. Acerte o tempero e sirva. 

Molho para a salada;

Ingredientes

2 colheres (sopa) de shoyu

1 colher (sopa) de mel

1 colher (chá) de óleo de gergelim tostado

1 colher (chá) de cebolinha picada

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes e sirva sobre a salada.

Fonte  Livro  Veggle  Burgers  Para todo Mundo

Lukas Volger

Editora Alaúde

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...