sexta-feira, 4 de março de 2022

Batata Suíça

 Ingredientes:

1 batata média (de casca vermelha) (274 g)

1 cebola pequena (148 g)

1 colher (café) rasa de sal marinho (2 g)

Pimenta-do-reino moída a gosto

Azeite de oliva suficiente para untar a frigideira

Modo de preparo:

Descasque a batata, rale e esprema bem para eliminar o suco. Descasque a cebola e pique-a bem miudinho. Coloque a batata e a cebola em uma vasilha. Adicione o sal e tempere com pimenta. Misture todos os ingredientes até que fiquem bem ligados. Leve ao fogo uma frigideira untada com um fio de azeite. Acrescente a mistura de batata e alise-a bem, pressionando com as costas de uma colher. Tampe e deixe cozinhar por 7 minutos. Vire do outro lado e cozinhe por mais 7 minutos. Sirva em seguida.

Fonte: Livro   A Cozinha Vegetariana de Astrid Pfeiffer

Editora Alaúde

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...