Ingredientes:
1 batata média (de casca vermelha) (274 g)
1 cebola pequena (148 g)
1 colher (café) rasa de sal marinho (2 g)
Pimenta-do-reino moída a gosto
Azeite de oliva suficiente para untar a frigideira
Modo de preparo:
Descasque a batata, rale e esprema bem para eliminar o suco. Descasque a cebola e pique-a bem miudinho. Coloque a batata e a cebola em uma vasilha. Adicione o sal e tempere com pimenta. Misture todos os ingredientes até que fiquem bem ligados. Leve ao fogo uma frigideira untada com um fio de azeite. Acrescente a mistura de batata e alise-a bem, pressionando com as costas de uma colher. Tampe e deixe cozinhar por 7 minutos. Vire do outro lado e cozinhe por mais 7 minutos. Sirva em seguida.
Fonte: Livro A Cozinha Vegetariana de Astrid Pfeiffer
Editora Alaúde
Nenhum comentário:
Postar um comentário