Ingredientes:
4 cenouras cruas
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) + 1\2 xícara (chá) de água
1 copo de iogurte (200 ml)
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:
Higienizar bem as cenouras, descascar e corta em rodelas. Em uma frigideira colocar o azeite, colocar as cenouras, o sal e deixa soltar um caldo. Mexer bem, acrescentar 1 xícara de água e deixar cozinhar, com a frigideira tampada. Quando as cenouras estiverem cozidas, desliga o fogo. Colocar as cenouras em uma travessa e reserve as cenouras. Na frigideira que cozinhou a cenoura, colocar as nozes e pimenta, e deixar dourar. Em outra tigela, misturar o iogurte com 1\2 xícara (chá) de água. Colocar a mistura do iogurte em cima das cenouras. por cima colocar as nozes e a salsinha.
Observação: Quando cozinhar as cenouras, no lugar da água pode usar leite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário