Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de milho amarela
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de polvilho doce
3\4 xícara (chá) de óleo, mais 1 colher (sopa)
5 ovos
1\2 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
manteiga para untar
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180° c. Unte com manteiga duas assadeiras de 25x35 cm. Numa tigela coloque a farinha de milho e o leite. Misture para umedecer a farinha. Junte o polvilho e esfarele com as mãos até obter a textura de uma farofa. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo. Despeje com cuidado sobre a mistura reservada e mexa bem até amornar. Junte os ovos um a um, amassando após cada adição até incorporar todos os ingredientes. Acrescente o sal e o queijo ralado e continue sovando até a massa desgrudar da mão. Com uma colher de chá, separe porções da massa e modele bolinhas ou palitos pequenos. Disponha-os sobre a assadeira, deixando um dedo de espaço entre cada um. Asse por 15 a 20 minutos até os biscoitos ficarem levemente dourados.
Fonte Livro Sabor Sem Glúten
Denise Godinho
Editora Alaúde
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