terça-feira, 1 de março de 2022

Biscoitos de Farinha de Milho

 Ingredientes:

1 xícara  (chá) de farinha de milho amarela

1 xícara (chá) de leite

3 xícaras (chá) de polvilho doce

3\4 xícara (chá) de óleo, mais 1 colher (sopa) 

5 ovos

1\2 colher (sopa) de sal

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

manteiga para untar

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 180° c. Unte com manteiga duas assadeiras de 25x35 cm. Numa tigela coloque a farinha de milho e o leite. Misture para umedecer a farinha. Junte o polvilho e esfarele com as mãos até obter a textura de uma farofa. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo. Despeje com cuidado sobre a mistura reservada e mexa bem até amornar. Junte os ovos um a um, amassando após cada adição até incorporar todos os ingredientes. Acrescente o sal e o queijo ralado e continue sovando até a massa desgrudar da mão. Com uma colher de chá, separe porções da massa e modele bolinhas ou palitos pequenos. Disponha-os sobre a assadeira, deixando um dedo de espaço entre  cada um. Asse por 15 a 20 minutos até os biscoitos ficarem levemente dourados. 

Fonte Livro  Sabor Sem Glúten

Denise Godinho

Editora Alaúde

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...