domingo, 13 de março de 2022

Molho Barbecue de Manga

 Ingredientes;

1 xícara (chá) de ketchup -sem glúten

3\4 xícara (chá) de chuney de manga (conserva de manga)

1\2 xícara (chá) de vinagre de maçã  mais 1 colher (sopa)

2 colheres (chá) de mostarda de Dijon- sem glúten

1 colher (chá) de pimenta vermelha em pó

1 colher (chá) de fumaça líquida

1 colher (chá) de melaço

2 dentes de alho sem casca picados

1\4 de colher (chá) de pimenta-de-caiena

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio. Assim que ferver, baixe o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até reduzir e engrossar levemente. Bata no liquidificador, até obter uma mistura lisa. Espere esfriar e mantenha na geladeira até a hora de usar. Guarde em um vidro com tampa hermética, na geladeira, por 5 dias. 

Este molho é ideal para hambúrgueres ou para acompanhar batatas fritas.

Fonte Livro Veggle Burgers para todo mundo

Lukas Volger

editora Alaúde

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...