Ingredientes;
1 xícara (chá) de ketchup -sem glúten
3\4 xícara (chá) de chuney de manga (conserva de manga)
1\2 xícara (chá) de vinagre de maçã mais 1 colher (sopa)
2 colheres (chá) de mostarda de Dijon- sem glúten
1 colher (chá) de pimenta vermelha em pó
1 colher (chá) de fumaça líquida
1 colher (chá) de melaço
2 dentes de alho sem casca picados
1\4 de colher (chá) de pimenta-de-caiena
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio. Assim que ferver, baixe o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até reduzir e engrossar levemente. Bata no liquidificador, até obter uma mistura lisa. Espere esfriar e mantenha na geladeira até a hora de usar. Guarde em um vidro com tampa hermética, na geladeira, por 5 dias.
Este molho é ideal para hambúrgueres ou para acompanhar batatas fritas.
Fonte Livro Veggle Burgers para todo mundo
Lukas Volger
editora Alaúde
Nenhum comentário:
Postar um comentário