sábado, 5 de março de 2022

Panqueca de batata ll Sem Glúten

 Ingredientes:

550 g de batata descascada, picada em pedaços pequenos

1 e 1\2 colher (chá) de  fermento em pó

2 ovos

75 ml de leite

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Óleo vegetal para fritar 

Modo de preparo:

Cozinhe a batata em água e sal por 15 minutos ou até ficar macia. Escorra bem, amasse. Deixe esfriar um pouco. Acrescente o fermento, os ovos, o leite e tempere a gosto. Mexa até homogeneizar. Aqueça um pouco de óleo  vegetal em uma frigideira de fundo grosso. Coloque porções da mistura, uma colher (sobremesa ) por vez, e frite por 3 a 4 minutos, mantendo-as separadas. Vire uma vez para dourar o outro lado. 

Fonte: Livro Culinária de Todas as cores- 200 Receitas de Comidinhas sem Glúten

Louise Blair

Editora Publifolha

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...