quarta-feira, 2 de março de 2022

Risoto com Pinhões

 Ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz arbóreo

1 cenoura

1 talo de aipo

1\2 pimentão

8 pinhões cozidos picados

100 g de queijo

1 cebola picada

Caldo de legumes

1\2 xícara (chá) de vinho branco

Azeite

Modo de preparo:

Aqueça um pouco de azeite em uma panela, adicione a cebola e doure. Pique a cenoura, o pimentão. Adicione os legumes, os  pinhões e misture, deixe por alguns minutos. Adicione o arroz mexendo bem, adicione o vinho. Deixe ferver até que o líquido tenha evaporado, em seguida adicione 1 xícara  (chá) de caldo de legumes e mexa bem. Continue mexendo até reduzir o caldo. Em seguida adicione mais 1 xícara (chá) de caldo, mexa de vez em quando, deixe o arroz absorver o caldo, por 20 minutos. Quando o arroz estiver al dente, adicione  queijo.  


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...