Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
1 cenoura
1 talo de aipo
1\2 pimentão
8 pinhões cozidos picados
100 g de queijo
1 cebola picada
Caldo de legumes
1\2 xícara (chá) de vinho branco
Azeite
Modo de preparo:
Aqueça um pouco de azeite em uma panela, adicione a cebola e doure. Pique a cenoura, o pimentão. Adicione os legumes, os pinhões e misture, deixe por alguns minutos. Adicione o arroz mexendo bem, adicione o vinho. Deixe ferver até que o líquido tenha evaporado, em seguida adicione 1 xícara (chá) de caldo de legumes e mexa bem. Continue mexendo até reduzir o caldo. Em seguida adicione mais 1 xícara (chá) de caldo, mexa de vez em quando, deixe o arroz absorver o caldo, por 20 minutos. Quando o arroz estiver al dente, adicione queijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário