Ingredientes:
10 folhas de beterraba
1 tablete de caldo de legumes
1\2 cebola picada
10 fatias finas de tomate
4 cenouras cortadas em bastão finos
Ingredientes para o Molho:
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa ) de farinha de trigo
2 e 1\2 xícaras (chá) de leite vegetal morno
2 colheres (sopa) de queijo vegetal ralado
Sal a gosto
Modo de preparo:
Higienizar as folhas de beterraba. Depois, ferva as folhas com o caldo de legumes. Reserve. Afervente a cenoura, a cebola . Recheie cada folha com uma fatia de tomate, uma fatia de cenoura, e uma fatia de cebola. Enrole como um charuto e disponha em um refratário. Para o molho: Derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo e coloque o leite vegetal aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Verifique o sal , use os temperos que quiser. e deixe cozinhar. Coloque o molho sobre as folhas de beterraba recheadas, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário