sábado, 2 de setembro de 2023

Charuto de folhas de Beterraba

Ingredientes:

10 folhas de beterraba

1 tablete de caldo de legumes

1\2 cebola picada

10 fatias finas de tomate

4 cenouras cortadas em bastão finos

Ingredientes para o Molho:

2 colheres (sopa) de margarina

3 colheres (sopa ) de farinha de trigo

2 e 1\2 xícaras (chá) de leite vegetal morno 

2 colheres (sopa) de queijo vegetal ralado

Sal a gosto

Modo de preparo:

Higienizar as folhas de beterraba. Depois, ferva as folhas com o caldo de legumes. Reserve. Afervente a cenoura, a cebola . Recheie cada folha com uma fatia de tomate, uma fatia de cenoura, e uma fatia de cebola. Enrole como um charuto e disponha em um refratário.  Para o molho: Derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo e coloque o leite vegetal aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Verifique o sal , use os temperos que quiser. e deixe cozinhar. Coloque o molho sobre as folhas de beterraba recheadas, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...