Ingredientes:
500g de couve-flor
Cebola picada a gosto
Alho picado a gosto
Sal e pimenta a gosto
Temperos a gosto
Farinha de rosca o suficiente para empanar( aproximadamente 2 xícaras chá)
Ovos batidos com parmesão (o suficiente para empanar, aproximadamente 3 ovos)
Farinha de trigo o suficiente para empanar (aproximadamente 2 xícaras chá)
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Leve ao fogo os buquês de couve-flor em uma panela com água para dar uma rápida cozinhada. Só um minutinhos para que a parte mais dura fique al dente. Tire da panela, escorra, deixe amornar. Tempere os buquês com o alho, a cebola, sal, pimenta e temperos a gosto. Empane passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e, depois na farinha de rosca. Frite no óleo até dourar.
Fonte Nilza. M.
Nenhum comentário:
Postar um comentário