domingo, 24 de setembro de 2023

Buquê de Couve-flor à Milanesa

 Ingredientes:

500g de couve-flor

Cebola picada a gosto

Alho  picado a gosto

Sal e pimenta a gosto

Temperos a gosto

Farinha de rosca o suficiente para empanar( aproximadamente 2 xícaras chá)

Ovos batidos com parmesão (o suficiente para empanar, aproximadamente 3 ovos)

Farinha de trigo o suficiente para empanar (aproximadamente  2 xícaras chá)

Óleo para fritar

Modo de preparo:

Leve ao fogo os buquês de couve-flor em uma panela com água para dar uma rápida cozinhada. Só um minutinhos para que a parte mais dura fique al dente. Tire da panela, escorra, deixe amornar. Tempere os buquês com o alho, a cebola, sal, pimenta e temperos a gosto. Empane passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e, depois na farinha de rosca. Frite no óleo até dourar.

Fonte  Nilza. M.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...