domingo, 17 de setembro de 2023

Macarrão com Molho de Amendoim

 Ingredientes:

230 g de espaguete ( sem ovos e sem lactose)

1\2 xícara (chá) de pasta de amendoim

1 xícara (chá) de água quente

2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyo)

2 colheres (sopa) de vinagre de arroz temperado

1 colher (sopa) de açúcar mascavo

1\2 colher (chá) de gengibre em pó

Modo de preparo:

Em uma panela, misture a pasta de amendoim, a água, o shoyo, o vinagre, o açúcar e o gengibre. Mexa até o molho ficar homogêneo. Leve ao fogo baixo até o molho engrossar. Separado, cozinhe o espaguete. Acrescente o espaguete cozido no molho pronto.

Fonte; Revista Vegetarianismo e Veganismo

Editora On Line

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...