Ingredientes:
2 xícaras (chá) de mix de farinhas sem glúten
1\2 xícara (chá) de farinha de amêndoas
1 colher (sopa) de pó de chá-verde matcha
1\2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1\2 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
175ml de óleo de coco
1 colher (sopa) de extrato de baunilha
1 ovo
1 gema de ovo
1 e 1\2 xícara (chá) de chocolate 70% cacau
50g de pistache triturado
Modo de preparo:
Peneire o mix de farinhas, a farinha de amêndoa, o matcha, o bicarbonato, o sal e reserve. Em uma batedeira, bata o açúcar mascavo, o óleo de coco, o extrato de baunilha, o ovo e a gema até ficar leve e cremoso. Junte com a mistura peneirada e mexa. Acrescente o chocolate e o pistache mexendo com uma colher de pau. Depois faça bolinhas do tamanho de uma colher de (sopa) e disponha em uma forma forrada com papel manteiga, deixando uma distância de 2 cm entre cada bolinha. Asse em forno !80/c, preaquecido por 10 minutos ou até que as bordas fiquem levemente douradas.
Fonte Revista Receitas Vegetarianas e Veganas
Chef Rodrigo Albano
Editora Alto Astral
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