domingo, 24 de setembro de 2023

Cookies Matcha com Pistache

 Ingredientes:

2 xícaras (chá) de mix de farinhas sem glúten

1\2 xícara (chá) de farinha de amêndoas

1 colher (sopa) de pó de chá-verde matcha

1\2 colher (chá) de  bicarbonato de sódio

1\2 colher (chá) de sal

1 xícara (chá) de açúcar mascavo

175ml de óleo de coco

1 colher (sopa) de extrato de baunilha

1 ovo

1 gema de ovo

1 e 1\2 xícara (chá) de chocolate 70% cacau

50g de pistache triturado

Modo de preparo:

Peneire o mix de farinhas, a farinha de amêndoa, o matcha, o bicarbonato, o sal e reserve. Em uma batedeira, bata o açúcar mascavo, o óleo de coco, o extrato de baunilha, o ovo e a gema até ficar leve e cremoso. Junte com a mistura peneirada e mexa. Acrescente o chocolate e o pistache mexendo com uma colher de pau. Depois faça bolinhas do tamanho de uma colher de (sopa) e disponha em uma forma forrada com papel manteiga, deixando uma distância de 2 cm entre cada bolinha. Asse em forno !80/c, preaquecido por 10 minutos ou até que as bordas fiquem levemente douradas.

Fonte Revista  Receitas Vegetarianas e Veganas

Chef  Rodrigo Albano

Editora Alto Astral

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...