quarta-feira, 6 de setembro de 2023

Iscas de Carne com cerveja

 Ingredientes:

800 g de patinho em tiras finas

Sal e pimenta a gosto

2 colheres (sopa) de óleo

1 lata pequena de cerveja preta sem açúcar

1\2 xícara (chá) de molho de tomate

300 g de ervilha-torta limpa

Cheiro verde a gosto 

Modo de preparo:

Tempere a carne com sal e pimenta. Numa panela de pressão, coloque o óleo, a carne, a cerveja e o molho. Tampe e leve ao fogo. Assim que começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos. Deixe sair a pressão, abra a panela, adicione a ervilha, tampe e leve ao fogo por mais1 minuto após pegar pressão. Espere sair a pressão, transfira para uma travessa e polvilhe com o cheiro-verde.

Fonte: Revista Máxima Receitas

Editora Abril

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...