Ingredientes:
500g de margarina
1 cebola média picada
1 vidro de palmito cortado em cubos
2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
Sal e cheiro verde a gosto
Ingredientes para Creme:
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola média picada
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
50 g de queijo ralado
4 ovos (separar gemas das claras
1 colher (sopa) de creme de leite
Sal e pimenta a gosto
Margarina e farinha de rosca para untar a fôrma
Modo de preparo:
Em uma panela, derreta metade da margarina e refogue a cebola, o palmito, os tomates. Tempere com sal e cheiro verde e reserve. Em outra panela, derreta o restante da margarina, misture com o azeite e doure a cebola e a farinha. Retire do fogo e junte o queijo ralado, as gemas ligeiramente batidas e misture com cuidado ao refogado de palmito. Tempere com sal e pimenta. Acrescente as claras batidas em neve e mexa delicadamente. Despeje em uma fôrma de 25cm de diâmetro e leve ao forno preaquecido a 180°c por 40 minutos.
Fonte Revista Coleção Delícias de todo dia Suflês
Editora Sampa
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