domingo, 24 de setembro de 2023

Espaguete ao Sugo

 Ingredientes:

500g de espaguete (sem ovos)

1 colher (sopa) de sal

4 litros de água fervente

 Ingredientes para o Molho:

2 colheres (sopa) de azeite

1 dente de alho amassado

1 colher (sopa) de cebola picada

600g de polpa de tomate

Sal a gosto

Manjericão a gosto

Modo de preparo:

Para o Molho: em uma frigideira funda, refogue o azeite, o alho e a cebola e em seguida adicione a polpa de tomates, sal e manjericão. Deixe cozinhando por alguns minutos. Enquanto isso, cozinhe o espaguete na água com sal. Quando estiver al dente, escorra a água e sirva com o molho.

Fonte:  Revista  Receitas Vegetarianas e Veganas

Chef  Lina Sgueglia de Góes

Editora Alto Astral

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...