Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo vegetal
2 dentes de alho picados
1 cebola em pedaços pequenos
1 colher (chá) de sal
1\2 colher (chá) de sementes de cominho ou 1\4 de colher (chá) de cominho em pó
1 colher (chá) de cúrcuma em pó
1 colher (chá) de páprica doce
1\4 de colher (chá) de pimenta picante
2 colheres (sopa) de pasta de tomate concentrada
2 xícaras (chá) de couve-flor
1 e 1\2 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
400ml de leite de coco culinário
Salsinha ou coentro para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma frigideira grande ou panela média, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola por 2 minutos. Em seguida, adicione o sal, cominho, cúrcuma, páprica doce, a pimenta a pasta de tomate e refogue por 2 minutos. Por último, acrescente a couve-flor, o grão-de-bico e o leite de coco, misture e deixe cozinhar por 8 minutos, ou até a couve-flor estar al dente. Polvilhe salsinha ou coentro.
Fonte revista Receitas Vegetarianas e Veganas
Chef Ana Cristina Eisermann
Editora Alto Astral
Nenhum comentário:
Postar um comentário