segunda-feira, 25 de setembro de 2023

Curry de Grão-de-Bico e Couve-Flor

 Ingredientes:

2 colheres (sopa) de óleo vegetal

2 dentes de alho picados

1 cebola em pedaços pequenos

1 colher (chá) de sal

1\2 colher (chá) de sementes de cominho ou 1\4 de colher (chá)  de cominho em pó

1 colher (chá) de cúrcuma em pó

1 colher (chá) de páprica doce

1\4 de colher (chá) de pimenta picante

2 colheres (sopa) de pasta de tomate concentrada

2 xícaras (chá) de couve-flor

1 e 1\2 xícara (chá) de grão-de-bico cozido

400ml de leite de coco culinário

Salsinha ou coentro para polvilhar

Modo de preparo:

Em uma frigideira grande ou panela média, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola por 2 minutos. Em seguida, adicione o sal, cominho, cúrcuma, páprica doce, a pimenta a pasta de tomate e refogue por 2 minutos. Por último, acrescente a couve-flor, o grão-de-bico e o leite de coco, misture e deixe cozinhar por 8 minutos, ou até  a couve-flor estar al dente. Polvilhe salsinha ou coentro.

Fonte revista  Receitas Vegetarianas e Veganas

Chef  Ana Cristina Eisermann

Editora Alto Astral

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...