Ingredientes:
1 xícara (chá) de proteína de soja moída
1 xícara (chá) de abóbora cozida
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados com sal
1 tomate picado
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão amarelo picado
1 ovo
1\2 xícara (chá) de azeitonas picadas
Salsinha e cebolinha a gosto
Temperos a gosto
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo:
Deixe a soja de molho na água por 30 minutos. Depois, descarte a água e deixe a soja escorrer bem. Em uma tigela, misture a abóbora e a proteína de soja bem escorrida , sem água. Junte a cebola, o alho, o tomate, os pimentões, a salsinha, cebolinha, a azeitona, os temperos e o ovo. Misture e amasse tudo muito bem, e vá acrescentando a farinha de trigo. Adicione a farinha de rosca até obter o ponto de enrolar. Enrole as almôndegas e leve para assar, em forno a 180°c. Vire as almôndegas para dourarem por igual.
Fonte Revista Vegetarianismo e Veganismo
Editora online
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