terça-feira, 19 de setembro de 2023

Almôndegas de Soja

 Ingredientes:

1 xícara (chá) de proteína de soja moída

1 xícara (chá) de abóbora cozida

1 cebola picada

2 dentes de alho amassados com sal

1 tomate picado

1 pimentão vermelho picado

1 pimentão amarelo picado

1 ovo

1\2 xícara (chá) de azeitonas picadas

Salsinha e cebolinha a gosto

Temperos a gosto

1 xícara (chá) de farinha de rosca

1 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo:

Deixe a soja de molho na água por 30 minutos. Depois, descarte a água e deixe a soja escorrer bem. Em uma tigela, misture a abóbora e a proteína de soja bem escorrida , sem água.  Junte a cebola, o alho, o tomate, os pimentões, a salsinha, cebolinha, a azeitona, os temperos e o ovo. Misture e amasse tudo muito bem, e vá acrescentando a farinha de trigo. Adicione a farinha de rosca até obter o ponto de enrolar. Enrole as almôndegas e leve para assar, em forno a 180°c. Vire as almôndegas para dourarem por igual.

Fonte Revista  Vegetarianismo e Veganismo

Editora online   

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...