Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de cenoura cortada em rodelas
1 xícara (chá) de chuchu em cubinhos
1 lata de milho escorrido
100 g de cogumelos em conserva cortados ao meio
1\2 xícara (chá) de molho de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200 g de creme de leite
Modo de preparo:
Em uma panela funda, derreta a manteiga e refogue a cebola. Junte a cenoura, o chuchu, o milho e os cogumelos. Cozinhe, com uma xícara de água, até os legumes ficarem al dente. Coloque o molho de tomate e misture bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Quando levantar fervura, desligue o fogo. Acrescente o creme de leite e misture bem.
Observação: Se substituir a manteiga por óleo vegetal e o creme de leite por creme de leite vegetal, será um estrogonofe Vegetariano, Vegano.
Fonte: Revista Vegetarianismo e Veganismo
Editora online
Nenhum comentário:
Postar um comentário