domingo, 24 de setembro de 2023

Brigadeiro de Batata-doce

 Ingredientes:

1 e 1\2 xícara (chá) de  batata-doce

3 colheres (sopa) de açúcar mascavo ou de coco

1 xícara (chá) de farinha de aveia fina

3 colheres (sopa) de cacau em pó 100%

2 colheres (sopa) de óleo de coco

Morangos e castanhas-do-pará para rechear

Modo de preparo:

Cozinhe a batata-doce até que fique macia, tire a casca e amasse com um garfo. Em uma tigela, adicione a batata-doce amassada, o açúcar, metade da aveia, o cacau, e 1 colher de óleo  de coco e misture tudo com as mãos. Depois, em uma panela, leve a mistura ao fogo e mexa bem até começar a desgrudar. Reserve e deixe esfriar. Passe o óleo de coco nas mãos e enrole a massa em bolinhas, recheando com morangos e castanha-do-pará. Polvilhe com aveia.

Fonte: Revista  Receitas Vegetarianas e Veganas

Chef  Rodrigo Albano

Editora Alto Astral

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...