Ingredientes:
1 e 1\2 xícara (chá) de batata-doce
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo ou de coco
1 xícara (chá) de farinha de aveia fina
3 colheres (sopa) de cacau em pó 100%
2 colheres (sopa) de óleo de coco
Morangos e castanhas-do-pará para rechear
Modo de preparo:
Cozinhe a batata-doce até que fique macia, tire a casca e amasse com um garfo. Em uma tigela, adicione a batata-doce amassada, o açúcar, metade da aveia, o cacau, e 1 colher de óleo de coco e misture tudo com as mãos. Depois, em uma panela, leve a mistura ao fogo e mexa bem até começar a desgrudar. Reserve e deixe esfriar. Passe o óleo de coco nas mãos e enrole a massa em bolinhas, recheando com morangos e castanha-do-pará. Polvilhe com aveia.
Fonte: Revista Receitas Vegetarianas e Veganas
Chef Rodrigo Albano
Editora Alto Astral
Nenhum comentário:
Postar um comentário