Ingredientes:
125g de polvilho doce
125g de polvilho azedo
Sal a gosto
70ml de água em temperatura ambiente
1\4 xícara (50ml) de óleo de girassol
250g de inhame (3 unidades) sem casca em cubos cozida
Modo de preparo:
Junte os polvilhos e um pouco de sal em uma tigela. Misture-os e acrescente a água. Com as mãos, amasse bem até que todo o polvilho esteja úmido por igual. Aqueça o óleo em uma frigideira. assim que estiver quente, desligue o fogo e vire todo o conteúdo na mistura dos polvilhos. Misture bem, amassando e esfregando entre as mãos. Amasse o inhame cozido, acerte o sal e junte ao polvilho. Amasse até obter uma massa leve, lisa e que desprenda da tigela. Modele as bolinhas e leve ao forno médio (180°c ) ou baixo (160°c), preaquecido, por 20 a 30 minutos. Sirva em seguida.
Fonte: Revista Receitas Vegetarianas e Veganas
Editora Alto Astral
Nenhum comentário:
Postar um comentário