Ingredientes:
150 g de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
3 gemas
1 xícara (chá) de maizena
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 xícara (chá) de leite
3 claras
1\2 maçã vermelha
1 dúzia de bananas-prata (pequenas) ,maduras
Modo de preparo:
Bata a margarina, o açúcar e as gemas, até obter uma massa fofa. Peneire a maizena juntamente com os outros ingredientes secos e adicione alternadamente com o leite, mexendo levemente. Por último, junte as claras batidas em neve. Caramelize uma forma e coloque no centro a meia maçã com o cabo virado para baixo. Ao redor, arrume as bananas cortadas em tirinhas no sentido do comprimento, formando uma margarida. Despeje delicadamente a massa sobre as frutas. Asse em forno (180°c), por 35 minutos. Desenforme ainda morno e espalhe caro por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário