Ingredientes:
3\4 xícara (chá) de óleo de girassol
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícara (chá) de abóbora sem casca ralada no ralo grosso
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1\2 colher (sopa) de fermento em pó
1 e 1\2 xícara (chá) de doce de abóbora com coco
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o óleo com os ovos, o leite e o açúcar. Junte a abóbora e bata rapidamente. Passe para uma tigela e adicione a farinha e o fermento, misturando bem. Coloque em uma assadeira de 20x35 cm untada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 35 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar e desenforme. Cubra com o doce de abóbora e coco e corte em pedaços.
Fonte: Revista Vegetarianismo e Veganismo
Editora online
Nenhum comentário:
Postar um comentário