quinta-feira, 21 de setembro de 2023

Bolo de Abóbora com Coco

 Ingredientes:

3\4 xícara (chá) de óleo de girassol

3 ovos

1 xícara (chá) de leite

2 xícaras (chá) de açúcar

3 xícara (chá) de abóbora sem casca ralada no ralo grosso

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 e 1\2 colher (sopa) de fermento em pó

1 e 1\2 xícara (chá) de doce de abóbora com coco


Modo de preparo:

No liquidificador, bata o óleo com os ovos, o leite e o açúcar. Junte a abóbora e bata rapidamente. Passe para uma tigela e adicione a farinha e o fermento, misturando bem. Coloque em uma assadeira de 20x35 cm untada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 35 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar e desenforme. Cubra com o doce de abóbora e coco e corte em pedaços.

Fonte: Revista Vegetarianismo e Veganismo

Editora online

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...