Ingredientes:
1 couve-flor grande separada em buquês, lavada e bem escorrida
1\3 xícara (chá) de azeite
1\2 colher (sopa) de sal
1\2 colher (sopa) de sementes de mostarda
1\2 colher (sopa) de cominho em pó
1\2 colher (sopa) de sementes de cominho
1 colher (chá) de cúrcuma em pó
1 colher (chá) de páprica picante
Ingredientes para Molho:
3 colheres (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de azeite
1\2 xícara (chá) de tahine (pasta de gergelim)
Sal, pimenta síria e salsa picada a gosto
1\2 xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Em uma assadeira forrada com papel-alumínio, ponha a couve-flor e todos os temperos. Misture bem e leve ao forno por 20 minutos. Vire cada pedaço e volte ao forno por mais 20 minutos ou até ficar cozida e dourada.
Molho:
Misture todos os ingredientes até obter um molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário