Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de água
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de óleo vegetal (arroz, girassol etc)
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Use uma frigideira ou panquequeira para fazer os discos de panqueca: passe um pouco de óleo e aqueça moderadamente. Com uma concha, espalhe a massa na frigideira. Quando desgrudar, vire a panqueca e, em seguida, retire.
Recheio:
Ingredientes:
Espinafre
Tomate seco
Tofu
Azeite e pimenta a gosto
Manjericão, salsinha, alho e orégano
Modo de preparo:
Corte o tomate seco em tiras bem finas e o tofu em cubos pequenos. Em uma panela regada com azeite, refogue o tomate seco, o tofu e os temperos. Acrescente o espinafre ainda cru e deixe amolecer. Está pronto.
Fonte: Revista Vegetarianismo e Veganismo
Editora online
Nenhum comentário:
Postar um comentário