quarta-feira, 20 de setembro de 2023

Panqueca sem Ovos e sem Leite

 Ingredientes:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

3 xícaras (chá) de água

1 pitada de sal

1 colher (sopa) de óleo vegetal (arroz, girassol etc)

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.  Use uma frigideira ou panquequeira para fazer os discos de panqueca: passe um pouco de óleo e aqueça  moderadamente. Com uma concha, espalhe a massa na frigideira. Quando desgrudar, vire a panqueca e, em seguida, retire.


Recheio:

Ingredientes:

Espinafre

Tomate seco

Tofu

Azeite e pimenta a gosto

Manjericão, salsinha, alho e orégano

Modo de preparo:

Corte o tomate seco em tiras bem finas e o tofu em cubos pequenos. Em uma panela regada com azeite, refogue o tomate seco, o tofu e os temperos. Acrescente o espinafre ainda cru e deixe amolecer.  Está pronto.

Fonte: Revista  Vegetarianismo e Veganismo

Editora online

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...