segunda-feira, 25 de setembro de 2023

Torta Salgada com Recheio de Legumes

Ingredientes para Massa:

3 ovos

1 xícara (200ml) de leite

1 xícara (200ml) de óleo

3 xícaras  (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó químico

1 colher (chá) de sal

Óleo e farinha  de trigo para untar

Ingredientes para o Recheio:

1 lata de milho verde escorrido

1 lata de ervilha escorrida

1 vidro (300g ) de palmito picado

1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado

1 xícara (chá) de couve-flor cozida e picada

1 pote (200g) de requeijão cremoso

Modo de preparo:

No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo. Despeje em uma tigela, adicione a farinha, o fermento, o sal e misture bem. Despeje metade da massa em uma forma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e espalhe os ingredientes do recheio (misturados) por cima. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, 180°c, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire corte em pedaços e sirva. 

Fonte revista  Receitas Vegetarianas e Veganas

Culinarísta   Fernando Santos

Editora Alto Astral

 

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