Ingredientes para Massa:
3 ovos
1 xícara (200ml) de leite
1 xícara (200ml) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 colher (chá) de sal
Óleo e farinha de trigo para untar
Ingredientes para o Recheio:
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de ervilha escorrida
1 vidro (300g ) de palmito picado
1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
1 xícara (chá) de couve-flor cozida e picada
1 pote (200g) de requeijão cremoso
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo. Despeje em uma tigela, adicione a farinha, o fermento, o sal e misture bem. Despeje metade da massa em uma forma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e espalhe os ingredientes do recheio (misturados) por cima. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, 180°c, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire corte em pedaços e sirva.
Fonte revista Receitas Vegetarianas e Veganas
Culinarísta Fernando Santos
Editora Alto Astral
Nenhum comentário:
Postar um comentário