Ingredientes:
4 colheres (sopa) de açúcar demerara
1 lata (395g) de leite condensado light
350ml de leite desnatado
2 colheres (sopa) de adoçante stevia
1 colher (sopa) de margarina light
1 colher (sopa) de amido de milho
4 ovos
Modo de preparo:
Em uma panela pequena, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo para derreter. Mexa lentamente até ficar no ponto de caramelo claro. Despeje em uma forma com buraco no meio e reserve. No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite desnatado, o adoçante, a margarina, o amido de milho e os ovos. Bata até obter uma massa homogênea. Despeje na forma caramelizada, cubra e tampe com papel-alumínio. Leve ao forno (180°c) em banho-maria por aproximadamente 50 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme.
Fonte Revista Receitas Vegetarianas e Veganas
Editora Alto Astral
Nenhum comentário:
Postar um comentário