quarta-feira, 27 de setembro de 2023

Refogado com Tofu e Legumes

 Ingredientes:

200g de tofu firme

2 colheres (sopa) de óleo vegetal

1 cebola picada

1 colher (chá) de sal

1 colher (café) de tempero adobo

2 cenouras em tiras 

1 pimentão vermelho em tiras

1 pimentão amarelo em tiras

2 xícaras (chá) de brócolis

1\2 xícara (chá) de repolho branco cortado em tiras finas

1\4 xícara (chá) de  shoyu

2 colheres (sopa) de melado ou açúcar mascavo


Modo de preparo:

Corte o tofu em cubos pequenos. Em uma frigideira, aqueça 1 colher de óleo, adicione o tofu, o sal e o adobo.  Doure os pedaços de tofu. Retire e reserve. Na mesma frigideira, adicione o óleo restante, a cebola, as cenouras e doure. Adicione os pimentões, o brócolis, e doure até o brócolis ficar macio. Adicione o repolho . Retorne o tofu para a frigideira, adicione o shoyu e o melado. Misture bem, deixe por 4 minutos e desligue o fogo. Está pronto.

Fonte Nilza. M.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...