Ingredientes:
200g de tofu firme
2 colheres (sopa) de óleo vegetal
1 cebola picada
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de tempero adobo
2 cenouras em tiras
1 pimentão vermelho em tiras
1 pimentão amarelo em tiras
2 xícaras (chá) de brócolis
1\2 xícara (chá) de repolho branco cortado em tiras finas
1\4 xícara (chá) de shoyu
2 colheres (sopa) de melado ou açúcar mascavo
Modo de preparo:
Corte o tofu em cubos pequenos. Em uma frigideira, aqueça 1 colher de óleo, adicione o tofu, o sal e o adobo. Doure os pedaços de tofu. Retire e reserve. Na mesma frigideira, adicione o óleo restante, a cebola, as cenouras e doure. Adicione os pimentões, o brócolis, e doure até o brócolis ficar macio. Adicione o repolho . Retorne o tofu para a frigideira, adicione o shoyu e o melado. Misture bem, deixe por 4 minutos e desligue o fogo. Está pronto.
Fonte Nilza. M.
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