domingo, 24 de setembro de 2023

Torta de Chocolate com Frutas Vermelhas

 Ingredientes  para  Massa:

200g de granola sabor chocolate com castanhas

2 colheres (sopa) de manteiga de coco ou óleo de coco


Ingredientes para o Recheio:

220g de chocolate 100% cacau

60ml de leite de coco

1 colher (sopa) de óleo de coco

Frutas vermelhas a gosto

Modo de Preparo:

Bata a granola e a manteiga até obter uma massa fofinha. Unte uma forma redonda média ou com fundo removível. Adicione a massa com uma colher, amassando para que fique lisa e asse por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e reserve.

Para o Recheio: Derreta o chocolate com os demais ingredientes em banho-maria e despeje sobre a massa. Leve a geladeira por 45 minutos para firmar o recheio. Use as frutas para decorar.

Fonte Revista Receitas Vegetarianas e Veganas

Chef  Rodrigo Albano

Editora Alto Astral

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...