Ingredientes:
125 g de margarina
1\2 xícara (chá) de açúcar
1 ovo bem batido
1 xícara (chá) de melado
2 e 1\2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 e 1\2 colher (café) de fermento em pó
1\2 colher (café) de cravo em pó
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (café) de gengibre em pó
1\2 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de água quente
Modo de preparo:
Bata a margarina com uma colher até que fique bem cremosa. Junte o açúcar aos poucos e continue batendo. junte o ovo e o melado. Misture a farinha com as especiarias, o fermento e o sal. Acrescente alternadamente com a água na mistura da margarina, batendo bem. Coloque em uma forma, untada e polvilhada. Asse em forno (180°c) por 50 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário