terça-feira, 5 de setembro de 2023

Bolo de Melado

 Ingredientes:

125 g de margarina

1\2 xícara (chá) de açúcar

1 ovo bem batido

1 xícara (chá) de melado

2 e 1\2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada

1 e 1\2 colher (café) de fermento em pó

1\2 colher (café) de cravo em pó

1 colher (café) de canela em pó

1 colher (café) de gengibre em pó

1\2 colher (café) de sal

1 xícara (chá) de água quente

Modo de preparo:

Bata a margarina com uma colher até que fique bem cremosa. Junte o açúcar aos poucos e continue batendo. junte o ovo e o melado. Misture a farinha com as especiarias, o fermento e o sal. Acrescente alternadamente com a água na mistura da margarina, batendo bem. Coloque em uma forma, untada e polvilhada. Asse em forno (180°c) por 50 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...