sábado, 23 de setembro de 2023

Brownie Vegano

 Ingredientes:

3\4 xícara (chá) de chocolate vegano em pedaços

1\2 xícara (100 ml ) de óleo 

1 xícara (200 ml) de leite de coco

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1\2 xícara (chá) de farinha de trigo integral

1 xícara (chá) de açúcar mascavo

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 colheres (sopa) de cacau em pó

1\2 xícara (chá) de castanhas-do-pará picadas

Canela a gosto

óleo para untar

Modo de preparo:

Derreta o chocolate em banho-maria no fogo baixo. Desligue e transfira para uma tigela. Adicione o óleo e o leite de coco. Misture e reserve. Em outro recipiente, coloque a farinha, o açúcar, o fermento, o cacau, as castanhas e a canela. Faça um buraco no meio e despeje a mistura de chocolate reservada. Mexa bem com o auxílio de uma colher e, depois, coloque a massa em uma forma untada. Leve ao forno médio, (180°c), preaquecido, por 25 minutos. 

Fonte: Revista Receitas Vegetarianas e Veganas

Editora Alto Astral

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...