Ingredientes:
3\4 xícara (chá) de chocolate vegano em pedaços
1\2 xícara (100 ml ) de óleo
1 xícara (200 ml) de leite de coco
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1\2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1\2 xícara (chá) de castanhas-do-pará picadas
Canela a gosto
óleo para untar
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria no fogo baixo. Desligue e transfira para uma tigela. Adicione o óleo e o leite de coco. Misture e reserve. Em outro recipiente, coloque a farinha, o açúcar, o fermento, o cacau, as castanhas e a canela. Faça um buraco no meio e despeje a mistura de chocolate reservada. Mexa bem com o auxílio de uma colher e, depois, coloque a massa em uma forma untada. Leve ao forno médio, (180°c), preaquecido, por 25 minutos.
Fonte: Revista Receitas Vegetarianas e Veganas
Editora Alto Astral
Nenhum comentário:
Postar um comentário