sábado, 23 de setembro de 2023

Almôndegas Vegetarianas

 Ingredientes:

2 xícaras (chá) de  Grão de bico cozido

1 cenoura ralada

1 tomate sem semente picado

1\2 xícara (chá) de ervilhas frescas

1\2 lata (140 g ) de milho

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de óleo

Sal e  pimenta-do-reino a gosto

Salsinha a gosto

Modo de preparo:

Bata o grão-de-bico em um processador até obter uma consistência pastosa. Em seguida, transfira para uma tigela. Adicione a cenoura, o tomate, a ervilha, o milho, a farinha e o óleo. Misture bem e tempere com sal, pimenta e salsinha. Se for necessário acrescente mais farinha. Enrole bolinhos e coloque em uma forma untada. Leve ao forno médio (180°c), preaquecido, até dourarem.

Fonte Revista  Receitas Vegetarianas e Veganas

Editora  Alto Astral


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