terça-feira, 5 de setembro de 2023

Salgadinho com Recheio de Ricota

 Ingredientes:

30 g de fermento de pão

1 xícara (chá) de leite morno

1 colher (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de sal

1\2 xícara (chá) de óleo Mazola

1 xícara (chá) de  Maizena

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo:

Desmanche o fermento no leite e junte os demais ingredientes. Sove bem até formar bolhas e soltar das mãos. Faça 40 bolinhas, cubra com um pano e deixe crescer, até dobrar de tamanho (1 hora). Em seguida, abra as bolinhas e coloque um pouco de recheio em cada uma. Enrole como charutos e coloque em uma assadeira, untada e enfarinhada. Pincele com a gema e leve assar, forno (180°c), 25 minutos.


Ingredientes do Recheio:

300 g de ricota ou queijo fresco amassado

2 gemas

3 colheres (sopa) de salsa picada

1 gema para pincelar

Modo de preparo:

Misture bem todos os ingredientes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...