Ingredientes:
30 g de fermento de pão
1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1\2 xícara (chá) de óleo Mazola
1 xícara (chá) de Maizena
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo:
Desmanche o fermento no leite e junte os demais ingredientes. Sove bem até formar bolhas e soltar das mãos. Faça 40 bolinhas, cubra com um pano e deixe crescer, até dobrar de tamanho (1 hora). Em seguida, abra as bolinhas e coloque um pouco de recheio em cada uma. Enrole como charutos e coloque em uma assadeira, untada e enfarinhada. Pincele com a gema e leve assar, forno (180°c), 25 minutos.
Ingredientes do Recheio:
300 g de ricota ou queijo fresco amassado
2 gemas
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 gema para pincelar
Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes.
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