Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
1 cebola ralada
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (chá) de sementes de cominho
1 e 1\2 xícara (chá) de purê de abóbora
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de coentro
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 rolo de massa folhada laminada descongelada
1 gema para pincelar
Modo de preparo:
Aqueça o azeite e junte o alho, a cebola, o gengibre e o cominho. Mexa até dourar. Adicione o purê e tempere com sal e pimenta. Misture bem e espere esfriar. Em uma superfície seca e polvilhada com farinha, coloque a massa e abra um pouco com o rolo. Ponha o purê na ponta da massa, polvilhe o coentro( guarde um pouco para polvilhar) e a cebolinha. Enrole. Feche bem as duas pontas, apertando a massa. Transfira para uma assadeira untada. Pincele a gema, polvilhe o cominho e asse até dourar.
Fonte: Revista Vegetarianismo e Veganismo
Editora online
Nenhum comentário:
Postar um comentário