quinta-feira, 21 de setembro de 2023

Strudel de Abóbora

 Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite

1 dente de alho amassado

1 cebola ralada

1 colher (chá) de gengibre ralado

1 colher (chá) de sementes de cominho

1 e 1\2 xícara (chá) de purê de abóbora

Sal e pimenta a gosto

1 colher (sopa) de coentro

1 colher (sopa) de cebolinha picada

1 rolo de massa folhada laminada descongelada

1 gema para pincelar

Modo de preparo:

Aqueça o azeite e junte o alho, a cebola, o gengibre e o cominho. Mexa até dourar. Adicione o purê e tempere com sal e pimenta. Misture bem e espere esfriar. Em uma superfície seca e polvilhada com farinha, coloque a massa e abra um pouco com o rolo. Ponha o purê na ponta da massa, polvilhe o coentro( guarde um pouco para polvilhar) e a cebolinha. Enrole. Feche bem as duas pontas, apertando a massa. Transfira para uma assadeira untada. Pincele a gema, polvilhe o cominho e asse até dourar.

Fonte: Revista Vegetarianismo e Veganismo

Editora online

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...