sábado, 23 de setembro de 2023

Patê de Alho-Poró

 Ingredientes:

1 xícara (chá) de (200ml) de óleo de girassol

3 colheres (sopa) de vinagre ou suco puro de limão

3 colheres (sopa) de água

Sal a gosto

Temperos a gosto

100g de alho-poro picado

1\2 xícara (chá) de extrato de soja em pó

Água o suficiente para homogeneizar

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o óleo, o vinagre e a água. Acrescente o sal os temperos e o alho-poro . Com o  liquidificador ligado, acrescente aos poucos o extrato de soja em pó, desligando e ajudando a  misturar com uma espátula ou colher. Caso fique com aspecto de "talhado", acrescente água até ficar um creme liso.

Fonte: Revista Receitas Vegetarianas e Veganas

Editora Alto Astral

Chef  Kamila  Feldenheimer

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...