Ingredientes;
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos (separar gema e clara)
1 xícara (chá) de doce de leite em pasta
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a manteiga e a farinha de trigo e leve ao fogo até ficar levemente dourada. Adicione o leite aos poucos, mexendo até obter um creme espesso. Cozinhe mexendo por 2 minutos. Retire do fogo e adicione as gemas e mexa bem até ficar homogêneo. Aqueça levemente o doce de leite e acrescente ao creme de gemas. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente ao creme já frio. Unte uma fôrma própria para suflês com manteiga e salpique com bastante açúcar. Coloque a massa e leve assar forno preaquecido (180°c) até ficar bem crescido e dourado. Sirva quente.
Fonte Revista Coleção Delícias de todo Dia -Suflês
Editora Sampa
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