domingo, 24 de outubro de 2021

Torta Sem Glúten e sem Lactose

 Ingredientes para a Massa:

1 xícara (chá) de farinha de fubá

1\4 xícara (chá) de farinha de arroz

1\4 xícara (chá) de polvilho doce

1\4 xícara (chá) de farinha de aveia

3\4 xícara (chá) de caldo de legumes

1 colher (sopa) de fermento em pó

3 ovos

Modo de preparo:

No liquidificador, colocar os ovos, as farinhas, o polvilho, e o caldo, que deve ser acrescentado aos poucos. Bater bem. Desliga e acrescenta o fermento por último sem bater. ( o ponto da massa é mole). Reserve.

Ingredientes para o Recheio:

2 xícaras (chá) de folhas de espinafre picadas

150 g de tomate seco picado

1\2 cebola picada

Modo de preparo:

Em uma panela, colocar  o óleo, e a cebola para dourar, em seguida acrescentar o tomate e o espinafre. Refogar e reservar.

Modo de armar a torta:

Em uma forma, untada e enfarinhada, colocar 1ª camada de massa. 2ª camada de recheio. 3ª camada de massa. 4ª camada de recheio.  Levar assar, forno preaquecido, 180°c, até a massa estar firme e assada.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...