Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal e derretida
1\4 xícara (chá) de creme de leite
3\4 xícara (chá) de leite integral
2 ovos
1 gema
3\4 xícara (chá) de açúcar granulado (150 g)
1 pitada de extrato de amêndoas
1\2 xícara (chá) de farinha de trigo (60 g)
1 e 1\2 xícara (chá) de framboesa fresca ou morango (200 g)
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo:
Preaqueça o forno à 170° c . Unte uma forma com manteiga. Em uma tigela, bata o creme o leite, os ovos, a gema, o açúcar de baunilha e o extrato de amêndoa. Adicione a farinha até adquirir uma consistência cremosa. Não bata de mais. Coloque a massa na forma e salpique as framboesas ou morangos por cima. Asse por 35 minutos, até que a superfície esteja bem dourada. Polvilhe o açúcar de confeiteiro por cima e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário