Ingredientes para a Massa:
200 g de creme de leite
260 g de farinha de trigo
1\2 colher (chá) de sal
1\2 colher (chá) de páprica
Modo de preparo:
Mistura todos os ingredientes. Amasse bem e deixe descansar na geladeira até fazer o recheio.
Ingredientes para o Recheio:
300 g de carne moída
50 g de cebola picada
1\2 dente de alho picado
200 g de tomate sem pele e sem semente
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Cominho a gosto
Orégano a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela , colocar 1 colher de óleo e por a carne moída, deixa dar uma fritada, acrescenta a cebola e o alho, deixa cozinhar até secar o líquido . Quando estiver sequinha a carne, acrescentar os tomates, o sal, a páprica, o cominho e o orégano. Deixa cozinhar por alguns minutos (5 ). Desliga o fogo do recheio e reserva.
Como montar os pastéis:
Abre a massa que estava na geladeira, corta rodas do tamanho desejado. Recheie e feche os pastéis. Coloque em uma forma e leve assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário