Ingredientes:
Cascas de bananas
Modo de preparo:
Cortar as cascas de banana como bife. Colocar em uma vasilha e higienizar com água e vinagre ou limão. Deixar 10 minutos de molho.
Ingredientes para empanar:
1 xícara (chá) de farinha de arroz
1 xícara (chá) de farinha de fubá
1\2 xícara (chá) de polvilho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Páprica a gosto
Orégano a gosto
Modo de preparo:
Em uma vasilha, mistura todos os ingredientes para empanar e reserve.
Em outra vasilha por 1 copo de água e 1\2 copo de amido de milho. Mistura bem esses dois ingredientes e reserva.
Pegar as cascas de banana, passar na água com amido de milho. Depois passar coentro ou salsinha picada. Depois passa na farinha empanada e leva fritar em óleo bem quente. Frita poucas cascas por vez.
Fonte: Larica Vegana
Nenhum comentário:
Postar um comentário