quarta-feira, 6 de outubro de 2021

Casca de Banana Frita

 Ingredientes:

Cascas de bananas

Modo de preparo:

Cortar  as cascas de banana como bife.  Colocar em uma vasilha e higienizar com água e vinagre ou limão. Deixar 10 minutos de molho.

Ingredientes para empanar:

1 xícara (chá) de farinha de arroz

1 xícara (chá) de farinha de fubá

1\2 xícara (chá) de polvilho

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Páprica a gosto

Orégano a gosto

Modo de preparo:

 Em uma vasilha, mistura todos os ingredientes para empanar e reserve. 

Em outra vasilha por 1 copo de água e 1\2 copo de amido de milho. Mistura bem esses dois ingredientes e reserva. 

Pegar as cascas de banana, passar na água com amido de milho. Depois passar coentro ou salsinha picada. Depois passa na farinha empanada e leva fritar em óleo bem quente. Frita poucas cascas por vez.

Fonte: Larica  Vegana


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...