Ingredientes:
300 g de batatas picadas miúdas
150 g de cenouras picadas miúdas
1\2 lata de ervilhas
1\2 cebola picada
160 g de maionese pronta
1 e 1\2 colher (chá) de catchup
Sal e pimenta a gosto
3 folhas de alface cortadas em tirinhas finas
1\2 pimentão verde cortado em rodelas
1\2 pimentão amarelo cortado em rodelas
Modo de preparo:
Deixar as cebolas em água fervente por 3 minutos, escorrer e colocar água fria. Reserve. Higienizar bem as batatas, descascar e picar. Cozinhar as batatas em papel especial ou em prato próprio para micro-ondas em potência alta, por 6 minutos. Retirar, ver se estão cozidas e deixar descansar. Higienizar bem as cenouras e picar. Cozinhar as cenouras, por 3 minutos e aguardar o tempo de espera, descascar. Em uma saladeira, misturar as batatas, as cenouras, a ervilha, a cebola, a pimenta e o sal. À parte, misturar a maionese com o catchup e acrescentar na mistura da saladeira. Decorar com a alface e com os pimentões.
Nenhum comentário:
Postar um comentário