domingo, 31 de outubro de 2021

Salada Colorida

 Ingredientes:

300 g de batatas picadas miúdas

150 g de cenouras picadas miúdas

1\2 lata de ervilhas

1\2 cebola picada 

160 g de maionese pronta

1 e 1\2 colher (chá) de catchup

Sal e pimenta a gosto

3 folhas de alface cortadas em tirinhas finas

1\2 pimentão  verde cortado em rodelas

1\2 pimentão amarelo cortado em rodelas

Modo de preparo:

 Deixar as cebolas em água fervente por 3 minutos, escorrer e colocar água fria. Reserve.  Higienizar bem as batatas,  descascar e picar.  Cozinhar as batatas em papel especial ou em prato próprio para micro-ondas em potência alta, por 6 minutos. Retirar, ver se estão cozidas e deixar descansar. Higienizar bem as cenouras e picar.  Cozinhar as cenouras, por 3 minutos e aguardar o tempo de espera, descascar. Em uma saladeira, misturar as batatas, as cenouras, a ervilha, a cebola, a pimenta e o sal. À parte, misturar a maionese com o catchup e acrescentar na mistura da saladeira. Decorar com a alface e com os pimentões.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...