I
1 cebola picadangredientes:
4 folhas de massa de lasanha
1 litro de água
1 xícara (chá) de ricota peneirada
500 g de espinafre
Sal e pimenta a gosto
1\2 colher (sobremesa) de noz-moscada
Modo de preparo:
Em uma frigideira, doure a cebola no azeite, misture o espinafre, o sal e a pimenta, deixe refogar um pouco. Desligue o fogo e reserve. Em uma tigela misture, a ricota, o espinafre e a noz-moscada. Reserve. Em uma panela, ferva a água e cozinhe as folhas de massa de lasanha, uma por vez até que estejam macias mas " al dente". Depois, corte as massas ao meio no sentido de largura, e distribua a mistura de espinafre reservada sobre os pedaços de massa. Enrole os canelones, transfira para uma travessa refratária, cubra com o molho e leve ao forno 180°c ,preaquecido por alguns minutos para aquecer bem.
Ingredientes para o molho:
1\2 colher (sopa) de azeite
1\2 dente de alho amassado
380 g de tomates sem pele e sem sementes
Sal a gosto
Modo de preparo:
Doure o alho no azeite. Acrescente o tomate, o sal e cozinhe por 10 minutos
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