domingo, 3 de outubro de 2021

Canelone de Espinafre

 I

1 cebola picadangredientes:

4 folhas de massa de lasanha

1 litro de água

1 xícara (chá) de ricota peneirada

500 g de espinafre

Sal e pimenta a gosto

1\2 colher (sobremesa) de noz-moscada

Modo de preparo:

Em uma frigideira, doure a cebola no azeite, misture o espinafre, o sal e a pimenta, deixe refogar um pouco. Desligue o fogo e reserve. Em uma tigela misture, a ricota, o espinafre e a noz-moscada. Reserve. Em uma panela, ferva a água e cozinhe as folhas de massa de lasanha, uma por vez até que estejam macias mas " al dente". Depois, corte as massas ao meio no sentido de largura, e distribua a mistura de espinafre reservada sobre os pedaços de massa. Enrole os canelones, transfira para uma travessa refratária, cubra com o molho e leve ao forno 180°c ,preaquecido por alguns minutos para aquecer bem. 

Ingredientes para o molho:

1\2 colher (sopa) de azeite

1\2 dente de alho amassado

380 g de tomates sem pele e sem sementes

Sal a gosto

Modo de preparo:

Doure o alho no azeite. Acrescente o tomate, o sal e cozinhe por 10 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...