Ingredientes:
500 g de batatas cortadas em rodelas
1 e 1\2 cebola em rodelas
2 ovos cozidos
100 g de azeitonas verde
1\2 dente de alho amassado
1 colher (café) rasa de sal
Azeite de oliva a gosto
1 colher (café) de salsinha
1 colher (café) de cebolinha verde fina
Modo de preparo:
Cozinhar as batatas descascadas e cortadas em rodelas por 9 minutos em potência alta. Aguardar o tempo de espera. Cozinhar os ovos , sem a casca , em tigelas próprias para micro ondas, por 1,5 minutos em potência média e reservar. Misturar na saladeira o sal com o 1\2 dente de alho, juntar as batatas, os ovos picados, a cebola (já escaldada), as azeitonas e regar tudo com o azeite de oliva. Por último, acrescentar a cebolinha e a salsinha picadas.
Observação:
A batata pode ser cozida em plástico especial para o micro ondas ou em prato refratário, e usar somente 1\3 de água que levaria em fogão convencional.
Nenhum comentário:
Postar um comentário