Ingredientes:
2 beterrabas
1\2 lata de sardinha
1 xícara (chá) de maionese
Sal a gosto
1 colher (chá) de suco de limão
1 ovo cozido, picado
1\2 cebola picada
6 azeitonas
Modo de preparo:
Higienizar bem as beterrabas, cortar uma bem picada. Levar cozinhar no micro-ondas por 6 minutos, aguardar o tempo de espera. Amassar com um garfo, como um purê. A outra beterraba cortada maior, cozinhar por 8 minutos e aguardar o tempo de espera. Amassar a sardinha com a maionese, sal, suco de limão, e a cebola. Em uma saladeira, misturar a beterraba cortada maior e a sardinha temperada. Bater no liquidificador, a outra 1\2 de maionese, e o purê de beterraba. Largar por cima da salada o molho cor de rosa. Decorar com as azeitonas picadas e com o ovo picado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário