Ingredientes:
1 couve-flor
Farinha de arroz
Água com gás
Sal
Páprica
Pimenta
Farinha de farofa ou cereal matinal ou farinha de pão torrado
Modo de preparo:
Colocar o couve-flor na água fervendo, deixa 2 minutos e depois tira e põe na água gelada e reserva. Em uma tigela, colocar um pouco de farinha de arroz com água com gás e sal. Reserva. Em outra tigela, colocar farinha de arroz temperada com páprica, sal e pimenta. Reserva. Em uma terceira tigela, colocar a farinha de farofa ou cereal matinal ou farinha de pão. Reserva. Passar o couve-flor primeiro na mistura de farinha com água com gás, depois na mistura de farinha com temperos, e depois volta na mistura de farinha com água com gás. Depois de feito isto, passa o couve-flor na mistura de cereal matinal. Por último levar para fritar. Depois de todos os buquês de couve-flor estarem fritos, pode servir com molho.
Ingredientes para o molho:
Tofu
Sal
Pimenta
Azeite
Água
Suco de limão
Modo de preparo:
Bata tudo muito bem. Misture páprica no final.
Fonte: Larica Vegana- Luisa Motta
Nenhum comentário:
Postar um comentário