quarta-feira, 6 de outubro de 2021

Couve-flor Frito

 Ingredientes:

1 couve-flor

Farinha de arroz

Água com gás

Sal

Páprica

Pimenta

Farinha de farofa ou cereal matinal ou farinha de pão torrado

Modo de preparo:

Colocar o couve-flor na água fervendo, deixa 2 minutos e depois tira e põe na água gelada e reserva. Em uma tigela, colocar um pouco de farinha de arroz com água com gás e sal. Reserva. Em outra tigela, colocar farinha de arroz temperada com páprica, sal e pimenta. Reserva. Em uma terceira tigela, colocar a farinha de farofa ou cereal matinal ou farinha de  pão. Reserva.  Passar o couve-flor primeiro na mistura de farinha com água com gás, depois na mistura de farinha com temperos, e depois volta na mistura de farinha com água com gás. Depois de feito isto, passa o couve-flor na mistura de cereal matinal.  Por último levar para fritar. Depois de todos os buquês de couve-flor estarem fritos, pode servir com molho.


Ingredientes para o molho:

Tofu

Sal

Pimenta

Azeite

Água

Suco de limão

Modo de preparo:

Bata tudo muito bem. Misture páprica no final.

Fonte:  Larica  Vegana-   Luisa  Motta

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...