domingo, 3 de outubro de 2021

Pão de Legumes

 Ingredientes:

1\2 chuchu picado

1\2 beterraba picada

1\2 pé de alface

1 xícara (200 ml ) de água morna

1 ovo

1 colher (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de sal

30 g de fermento biológico

8 colheres (sopa) de óleo

4 e 1\2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o chuchu, a beterraba, a alface,  e metade da água. Acrescente o ovo, o açúcar, o sal, o fermento, o óleo, a água restante e bata bem. Coloque a farinha de trigo em uma vasilha, faça um buraco no centro e despeje a mistura do liquidificador. Sove. Cubra e deixe crescer por 1 hora. transfira para uma superfície lisa enfarinhada e modele dois pães. Coloque em uma assadeira untada, cubra e deixe por mais 30 minutos. Leve assar forno 180°c , preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. 

Rendimento  20 porções

Fonte: Mariana Maluf  Boszczowski

Revista  O poder das Verduras

Editora Alto Astral


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...