Ingredientes:
1\2 chuchu picado
1\2 beterraba picada
1\2 pé de alface
1 xícara (200 ml ) de água morna
1 ovo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
30 g de fermento biológico
8 colheres (sopa) de óleo
4 e 1\2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o chuchu, a beterraba, a alface, e metade da água. Acrescente o ovo, o açúcar, o sal, o fermento, o óleo, a água restante e bata bem. Coloque a farinha de trigo em uma vasilha, faça um buraco no centro e despeje a mistura do liquidificador. Sove. Cubra e deixe crescer por 1 hora. transfira para uma superfície lisa enfarinhada e modele dois pães. Coloque em uma assadeira untada, cubra e deixe por mais 30 minutos. Leve assar forno 180°c , preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Rendimento 20 porções
Fonte: Mariana Maluf Boszczowski
Revista O poder das Verduras
Editora Alto Astral
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