Ingredientes:
1 ou 2 peitos de frango
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de mostarda em pó
Raspas de 1 limão
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo:
Faça bifes dos peitos de frango. Tempere com sal, pimenta, mostarda e as raspas de limão. Em uma frigideira colocar a manteiga e o óleo e fritar os bifes. Reserve.
Ingredientes para o creme de milho:
2 colheres (sopa) de manteiga
1\2 cebola picada
Sal e pimenta a gosto
500 g de milho verde
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:
Em uma panela colocar a manteiga, a cebola e deixar dourar levemente, acrescentar o sal, a pimenta, o milho, refogar bem. Acrescentar o creme de leite e desligar o fogo. Levar ao liquidificador esta mistura e bater bem até ficar um creme liso. Passa para uma vasilha e, acrescenta a cebolinha verde e a salsa. Reserve.
Mistura para passar os bifes:
2 colheres (sopa) de maionese
1\2 xícara (chá) de castanha do para ou de caju
1\2 xícara (chá) de farinha de pão torrado (misturado com sal e pimenta)
Modo de preparo:
Depois que os bifes estiverem fritos, passar pela maionese, depois pela mistura de castanha e depois pela farinha de pão.
Colocar os bifes em um refratário, em cima por o creme de milho reservado e levar ao forno preaquecido, 170°c, até que o creme comece a dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário