domingo, 24 de outubro de 2021

Filé de frango ao Forno

 Ingredientes:

1 ou 2 peitos de frango

Sal e pimenta a gosto

1 colher (sopa) de mostarda em pó

Raspas de 1 limão

2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo:

Faça bifes dos peitos de frango. Tempere com sal, pimenta, mostarda e as raspas de limão. Em uma frigideira colocar a manteiga e o óleo e fritar os bifes.  Reserve. 

 

Ingredientes para o creme de milho:

2 colheres (sopa) de manteiga

1\2 cebola picada

Sal e pimenta a gosto

500 g de milho verde

1 lata de creme de leite

2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:

Em uma panela colocar a manteiga, a cebola e deixar dourar levemente, acrescentar o sal, a pimenta, o milho, refogar bem. Acrescentar o creme de leite e desligar o fogo. Levar ao liquidificador esta mistura e bater bem até ficar um creme liso. Passa para uma vasilha e, acrescenta a cebolinha verde e a salsa. Reserve.

 Mistura para passar os bifes:

2 colheres (sopa) de maionese

1\2 xícara (chá) de castanha do para ou de caju

1\2 xícara (chá) de farinha de pão torrado (misturado com sal e pimenta)

Modo de preparo:

Depois que os bifes estiverem fritos, passar  pela maionese, depois pela  mistura de castanha e depois pela farinha de pão. 

Colocar os bifes em um refratário, em cima por o creme de milho reservado e levar ao forno preaquecido, 170°c, até que o creme comece a dourar.


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