domingo, 3 de outubro de 2021

Arroz Verde

 Ingredientes:

2 colheres (sopa) de margarina  ou azeite de oliva

2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

1 colher (sopa) de cebola picada

1 maço de espinafre picado

2  xícaras (chá) de água ou caldo de legumes

1 xícara (chá) de arroz

Sal e pimenta a gosto

1\2 colher (sopa) de alho- poro  picado

Modo de preparo:

Em uma panela, refogue a cebola na margarina, em seguida refogue o alho poro e depois a cebolinha. Junte o espinafre e refogue, deixe murchar. Reserve. Em uma panela, aqueça a água ou caldo, junte o arroz, a pimenta e deixe ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até o arroz ficar cozido, mas al dente. Junte o espinafre ao arroz, e deixe cozinhar até ficar macio. Desligue o fogo e misture 1\2 colher (sopa) de azeite de oliva.  Sirva o arroz em seguida polvilhado de salsinha picada.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...