Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina ou azeite de oliva
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de cebola picada
1 maço de espinafre picado
2 xícaras (chá) de água ou caldo de legumes
1 xícara (chá) de arroz
Sal e pimenta a gosto
1\2 colher (sopa) de alho- poro picado
Modo de preparo:
Em uma panela, refogue a cebola na margarina, em seguida refogue o alho poro e depois a cebolinha. Junte o espinafre e refogue, deixe murchar. Reserve. Em uma panela, aqueça a água ou caldo, junte o arroz, a pimenta e deixe ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até o arroz ficar cozido, mas al dente. Junte o espinafre ao arroz, e deixe cozinhar até ficar macio. Desligue o fogo e misture 1\2 colher (sopa) de azeite de oliva. Sirva o arroz em seguida polvilhado de salsinha picada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário