domingo, 31 de outubro de 2021

Espinafre à Florentina

 Ingredientes:

1 molho de espinafre (só as folhas)

1 cebola partida em quatro

1 colher (chá) de sal

1 colher (café) de pimenta-do-reino

1 colher (chá) de manteiga

1 colher (chá) de farinha de trigo

4 ovos

1 pitada de noz-moscada

Modo de preparo:

Higienizar bem as folhas de espinafre, colocar em vidros ou papel especial para micro-ondas, e levar cozinhar por 3 minutos em potência alta.  Levar ao liquidificador, as folhas de espinafre, a cebola, o sal, a pimenta, a manteiga, a farinha e a noz-moscada. Bater bem até obter um creme homogêneo. Em um prato próprio para micro-ondas, colocar o creme e abrir quatro cavidades, colocar os ovos inteiros em cada cavidade (furar cada ovo, clara e gema com um palito), e levar ao micro-ondas por 3 minutos em potência média.    

Fonte: Livro  Congelamento & Microondas

Técnicas e uso

Mirza Gadret

Editora  Mercado Aberto

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...