Ingredientes:
1 molho de espinafre (só as folhas)
1 cebola partida em quatro
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de manteiga
1 colher (chá) de farinha de trigo
4 ovos
1 pitada de noz-moscada
Modo de preparo:
Higienizar bem as folhas de espinafre, colocar em vidros ou papel especial para micro-ondas, e levar cozinhar por 3 minutos em potência alta. Levar ao liquidificador, as folhas de espinafre, a cebola, o sal, a pimenta, a manteiga, a farinha e a noz-moscada. Bater bem até obter um creme homogêneo. Em um prato próprio para micro-ondas, colocar o creme e abrir quatro cavidades, colocar os ovos inteiros em cada cavidade (furar cada ovo, clara e gema com um palito), e levar ao micro-ondas por 3 minutos em potência média.
Fonte: Livro Congelamento & Microondas
Técnicas e uso
Mirza Gadret
Editora Mercado Aberto
Nenhum comentário:
Postar um comentário