Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1\2 cebola picada
1 colher (sopa) de temperos a gosto
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
Sal e pimenta a gosto
Manjericão a gosto
100 g de milho
100 g de ervilha
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
160 g de maionese
Fatias de pão de forma
Modo de preparo:
Em uma panela, por o óleo e a cebola para dourar. Acrescente o frango e os temperos, misture bem. Acrescente o milho, a ervilha, e o extrato de tomate. Desligue o fogo e acrescente a maionese, misture bem e reserve.
Montagem:
Em uma assadeira, fazer uma camada de pão, cobrir com a maionese, em cima por o frango. Fazer assim até chegar na última camada que deverá ser de maionese. Decorar a gosto.
Observação: Se achar que o pão está muito duro, pode molhar com caldo de frango.
Nenhum comentário:
Postar um comentário