quarta-feira, 15 de abril de 2020

Torta de sardinha I

Ingredientes:
1 lata grande de sardinha
3 ovos
2 ovos cozidos picados
4 tomates picados, sem pele sem sementes
1 copo de leite
1\2 xicara (chá) de azeite de oliva
1\2 lata de ervilha
1\2 lata de milho verde
1\2 xícara (chá) de queijo ralado
4 azeitonas picadas
15 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino à gosto
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó


Modo de preparo:
 Em uma tigela, misture os ingredientes secos e aos poucos acrescente os ingredientes líquidos. Misture tudo . Se achar necessário, pode acrescentar mais farinha de trigo.  Unte uma forma com óleo e polvilhe com farinha. Asse em forno médio, 180 °c, por 40 minutos.

Fonte: Nilza M.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...