Ingredientes:
2 xícaras (chá) de proteina vegetal texturizada em pedaços
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de champignom
1\2 colher (chá) de sal
1 tomate maduro picado
1 xícara (chá) de caldo de legumes
1 colher (sopa) de mostarda
2 caixas ( 200 g ) de creme de leite vegetal
1\2 xícara (chá) de salsinha
1 xícara (chá) de batata palha
Modo de preparo:
Deixe a proteina de soja de molho em água quente até hidratar e, a seguir, lave bem em água fria, para tirar o gosto de soja. Espremer bem, para tirar toda a água, e cortar em fatias. Reserve. Em separado, refogar o champignom em óleo quente e acrescentar a proteina, e o sal. Refogue um pouco, acrescente o tomate picado e o caldo de legumes. Coloque a mostarda, deixe cozinhar um pouco. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e a salsinha, misture bem. Por em uma travessa e enfeitar com batata palha.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Sabor e Saúde
Revista Vida Natural- editora Escala
Nenhum comentário:
Postar um comentário